Напишите нам!
Авторизация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
В корзине:
товаров: 0
на сумму: 0 р.
50%
скидка
53 860 руб.
26 930 руб.

Этнические мотивы в коврах в Якутске

10.08.2018
Ковровые покрытия с этническими мотивами - это беспроигрышный вариант для создания яркого акцента в интерьере любой комнаты, будь то гостиная, детская или спальня

Этнические ковры - колорит разных народов мира в интерьере вашего дома

Ковровые покрытия с этническими мотивами - это беспроигрышный вариант для создания яркого акцента в интерьере любой комнаты, будь то гостиная, детская или спальня. Уникальное видение мира глазами того или иного народа, вплетенное в узор такого изделия, делает атмосферу в помещении приятной и гармоничной, что особенно благотворно влияет на детей.

Самобытные узоры этнических мотивов

Хочется найти оригинальный ковер для детской комнаты, например, что-то этническое. Что можете посоветовать?

Ковровые покрытия с этническими мотивами можно отнести к группе классических изделий, ведь культурные отголоски запечатлены практически в каждом традиционном дизайне.

Если же говорить о конкретных моделях, то оригинальным можно назвать вот такой вариант. Это ковровое покрытие изготовлено из шерсти вручную, поэтому обладает длительным сроком службы.

Винтажный шерстяной ковер ручной работы Vintage-Look-at-Me-P 7263

Также интересно выглядит похожее по технике изготовления (пэчворк) изделие, но с более ярким и контрастным узором. Оно также ручной работы, поэтому - безупречного качества.

Традиционные монгольские растительные мотивы воплотились в этом ковровом покрытии. Изящный дизайн и тщательно подобранная цветовая палитра сделают его изюминкой интерьера.

Шерстяной ковер hunnu 6a1566-003-1

В том случае, если хочется чего-то совсем оригинального - стоит обратить внимание на такой хлопково-вискозный ковер. Легкий блеск ворса гармонично сочетается с этническими мотивами и придает им выразительность и глубину.

Ковер из вискозы Hermitage 14504-1060

Наши предки верили, что в ковре, созданном мастером, заключен целый мир. Создайте уникальный интерьер, обогатив его культурным наследием самых разных народов, ведь в современных условиях это так легко сделать - просто выбрать наиболее подходящий вариант.